У Ирины Бойковой сегодня День Рождения

У Ирины Бойковой сегодня День Рождения

Аудиозапись

Ирочка, поздравляю тебя сегодня от всей души, с Днем Рождения.
Творишь прекрасные произведения, которые дарят нам радость, повышают настроение и делают мир добрее!
Желаю, чтобы дар, которым наделила тебя природа, приносила окружающим все больше новых, замечательных познаний. Пусть рядом с тобой всегда будет Муза, которая вдохновит на благие дела!
Желаю никогда не знать разочарований и огорчений, ну, если только самую малость, для создания стихов!
Будь всегда здорова, счастлива и любима!