Зима в деревне..

Зима в деревне..
В городе большом зима не так красива...
Просто не во всей красе видна...
Вокруг высотные дома,они всё закрывают.
И снег пушистый мало виден нам...
Поезжайте-ка в деревню!
Там словно на ладонях всё лежит,
Вокруг белым-бело...
Игриво серебристый снег сверкает,
Мы улыбаемся,видя волшебство,
А,если вдруг метель нагрянет...
В дали не видно ничего...
Метель метёт и вьюга воет,
Чудесен снежный хоровод!
Неотразима зимушка в деревне!
Совсем не та,что в городе живёт...