Без семьи жизнь на свете бессмысленна

Без семьи жизнь на свете бессмысленна,
Без семьи человек одинок.
А семья, как наполненный близкими,
Вечно ждущий тебя островок.
Попадёшь на него и расслабишься,
Потому что здесь любят тебя.
И с любыми проблемами справишься,
У домашнего греясь огня.
А семья – это бабушки, дедушки,
Братья, сёстры, отцы, матеря.
Забывают их взрослые детушки,
Только зря забывают их, зря.
Выйдут детушки замуж иль женятся,
Забывают отцов, матерей.
А супруги со временем сменятся,
Бросив в душу немало камней.
Узы кровные – вещь неизменная,
Это высшая степень родства.
И даёт им поддержку вселенная,
Благосклонность идёт от Творца.
А семья, словно корни у дерева,
Если слабые, дереву - смерть.
Корни сильные - будет уверенность –
В бурю выстоять можно, без жертв.
Не пытайтесь порвать узы кровные –
В них вся сила у вас на земле.
Остальные все узы - условные,
Как вода на седьмом киселе.