С Рождеством

С шестого на седьмое января
Приходит в дом рождественская сказка.
И чудеса волшебные творя,
В жизнь добавляет больше яркой краски.
И верим мы – всё будет хорошо!
Исполнятся мечты, желанья наши.
Не зря в наш мир Иисус Христос пришёл,
Чтоб верою спасти людей от фальши.
Чтоб жили все в согласии, любви,
По совести, добро в делах творили.
Ведь все мы – гости матушки-земли,
Раз души в нас небесные вселили.
Волшебный свет рождественской звезды,
Пусть дарит нам надежду, веру, радость.
Пусть в чистых душах расцветут сады,
И сбудется всё то, о чём мечталось.