Сносишь крышу

Тише… Слаще…
Громче… Ярче…
Пьяный властью…
Жаждешь страсти…
 
Пальцы, руки.
Кусаешь губы.
Шепчешь «Тише!»
Сносишь крышу.
 
Целуешь шею
Балдею, хмелею…
Играешь, ласкаешь
Ммм… возбуждаешь!
 
Руками по телу
… нежно… умело…
Твой взгляд – не могу!
«Меня хочешь?» - «Хочу!»
 
Пальцами ближе…
По животу… затем ниже.
Мокро… И сладко.
Похотью пахнет.
 
Греешь кожу…
Доводишь до дрожи.
Сзади… входишь…
Опять с ума сводишь.
 
Нежно, страстно…
Я чую опасность.
Я скоро… я знаю.
Уже я в нирване.
 
Ммм… продолжаешь,
Мою грудь сжимаешь.
Жадный, голодный…
Зверю подобный.
 
Стоны… движенья…
Двух душ сплетенье.
Влажно… запретно.
«О, да, моя детка!»
 
Нежный… я таю…
В экстаз упадаю…
Ты тоже… ты рядом…
Других мне не надо…