Стихи и чувства

Когда останутся стихи и чувства ,
И ты наедине с собой ,
И все иллюзии метнутся ,
То сохрани последнюю , друг мой !
 
Ты за неё держись упорно ,
Её , прошу , не изгоняй ,
Пускай всё в жизни будет спорно ...
Господь решит -иль ад , иль Рай