Миллионы поэтов....

Оказалось , что поэтов миллионы ,
И все талантливы - зараза ,
И все хотят быть чемпионы ,
И хорошо бы стать им сразу !
 
Оказалось , что поэтов миллионы,
Что затрудняет продвижение ,
Но я веду себя спокойно ,
Принимая поражение...