С бодуна (анекдот)

С бодуна (анекдот)
Суровым был вчерашний вечер,
мужик проснулся с бодуна,
немного ныла справа печень
и разрывалась голова.
---
Он видит комнату свою,
с кровати тело поднимает,
глядит вокруг, - вот сын в углу,
учебник бережно листает.
---
Всё чисто вымыто кругом!
Чему невольный он участник?
Так лишь бывает в выходной
или же в очень крупный праздник.
---
На тумбочке лежит листок
и две таблетки аспирина,
он на листок косит глазок,
понять, пытаясь, текст уныло:
---
«Мой дорогой, ты их прими,
чтоб голова твоя не ныла,
из холодильника возьми
рассол, что утром отварила.
Затем надень костюмчик свой
и отправляйся на работу,
обед в фольге, голубчик мой,
и помни ты мою заботу».
---
- Что здесь случилось, почему?
всё тут похоже так на сказку,
скажи мне сын, я тут в Раю
и ощущаю Бога ласку?
---
- Нет не в Раю. Ты к нам вчера
приплёлся прям из ресторана,
мы с мамой, бросив все дела,
тебя тащили до дивана.
---
Когда с тебя она штаны
стянуть отчаянно пыталась,
орал ты хуже сатаны,
на нас немыслимо ругаясь:
---
«Уйди, ты женщина отсель,
своей жене всегда я верен,
не лягу я с тобой в постель,
с тобою спать я не намерен».
---
Пускай ты маму не узнал,
но вел себя как муж примерный,
спать с незнакомкой не желал, -
оценен был поступок верный.
 
***