....зачем влюблённым лишние слова .

....зачем влюблённым лишние слова .
Счастье - это двигаться ....место уступать ,
что бы тот кто рядышком не устал стоять ,
что бы ему нравилось жить рядом с тобой ,
что бы за спиной твоей его ждал покой .
 
Это - борщ в кастрюльке ...в ванной чистота .
Это - уважение...." с клюва до хвоста ".
Это - когда хочется быть всегда с тобой .
Это притяжение - не разлить водой .
 
Да ...она обидется - вспыхнет , упорхнёт ...
но , ведь ей бессмысленным покажется полёт
и она вернётся ,- " Да , я не права ..." ,
- " Ах , молчи ...." - зачем влюблённым лишние слова .