Мужчины , я люблю Вас !!!
Люблю мужчин ! Мужчины , я люблю Вас !!!
Не в плане ваших жгучих , смелых глаз
и не за гладко выбритые лица ,
что демонстрируете в профиль и анфас .
Писал поэт - " Да , были люди в наше время ,
богатыри ни Вы ",
а я поспорю через время
и прошепчу -" Вы ....Вы !!! "
Ах , как играл он свою роль мужскую !
Всегда , везде , в любые времена ...
он - рыцарь и свою слезу скупую
надёжно пряча , ногу ставил в стремена .
Солдат , рождённый нежной , милой мамой ,
он простодушно защищает шар земной
и я как женщина воскликну - "Браво !"
и вовсе не побрезгую колючей бородой...
Дай Бог нам мира и покоя на планете ,
чтоб войны канули в небытие как сон ,
ну , а пока надрывно плачут дети
пусть зло сотрёт ручищей "грубой" он .
Стирал и раньше ! Сил пусть хватит дальше
злу говорить " Ан - нет , постой-ка малость здесь !",
и плохо веря жалкой , гнусной фальши
сбивать с завравшихся "драконов "спесь .