Сегодня ж Новый Год !

Сегодня ж Новый Год !

Аудиозапись

Думаете ёлочки сами к нам приходят ?
Нет же ! Их Снегурочки к городу подвозят ....
там же где растут они нет тропинок - троп ,
лишь сугробы снежные ..... да болота - топь .
 
Девочки мобильные ! Что им мелочиться ,
главное в лесу большом , вот , не заблудиться ,
но , по навигатору (век давно какой ?! ) ,
смелая Снегурочка ищет путь домой .
 
Робу сбросит под ноги , в платье окунётся ,
с ёлкою , подарками в гости к нам ворвётся ,
вместе с настроением , с праздником придёт ....
по тем следам , уверенно , шагает Новый год !