А ведь без мира и радости нет

Люди, опомнитесь, что с нами стало,
мы же все были одною семьёй.
Тысячи жизней, вам этого мало?
Даже служители под Сатаной.
Что ожидать от простых смертных
если, богоугодники горе творят.
Мир превратился в ужас из песни,
в души вселился холод и яд.
Господи, дай нам ума и смиренья
и помоги разобраться кто прав.
Только добро и любовь, и терпенье
путь нам подскажут в рай, а не в ад.
Хочется верить, что всё ещё будет:
солнце и небо, и тёплый рассвет.
Мир на земле создают сами люди,
а ведь без мира и радости нет.
Кто у руля, это очень серьёзно,
но ведь и выбор зависит от нас.
И потому, чтобы выжить под солнцем,
следует думать сегодня, сейчас.
Люди, опомнитесь, что с нами стало,
землю способны спасти только мы.
Ну, так давайте начнём всё сначала,
мир возвратим, чтобы жить без войны!