Скользит неловким почерком строка

Скользит неловким почерком строка
Скользит неловким почерком строка -
Проснувшись чудо- вдохновение!
Быть может мысль не столько глубока -
Она твоё всегда творение!
 
Душа положит чувства все в слова,
Всю силу тайного желания!
От них порой кружится голова,
Всё ждёт она с тобой свидания!
 
Когда оставишь день за суетой,
Навстречу сердца откровению,
В минуты полнолуния, ночной,
Ты дань отдашь стихотворению!
 
Где песней дивных слов, журчит ручей
И дивный миг чудес познание.
В руках вся связка полная ключей,
Открыть все двери к подсознанию!