Ты не мой, я не твоя

Ты не мой…
И я не твоя…
Мы чужие люди друг другу…
Было время, обнимал ты меня.
И во мне видел душу родную.
 
Пришло время…
Расстались…
Вернулся к семье ты домой…
Навсегда мы теперь распрощались.
Хоть и был когда-то ты мой.
 
Ну и ладно…
Прощай, мой любимый!
Вспоминай меня иногда.
Отпустила тебя с такой силой-
Не захотел ты выбрать меня.
 
Незаметно…
Погано…
Чувствую теперь я себя.
Ну, как же так могла я,
Полюбить чужого тебя?
 
Ничего…
Я справлюсь…
Выхода другого нет!
Хотя в мыслях тебе ещё нравлюсь
И встречаю с тобою рассвет…
 
Но, нет!
Забывать тебя надо!
Хоть и чувствую рядом тебя.
Правда и впрямь горьковата:
«Ты не мой, да и я не твоя…»