Мой друг оказался вампиром

Мой друг оказался вампиром
Мой друг оказался вампиром,
Не может такого и быть!
Я слышала стук его сердца,
Оно ведь умело любить.
Я помню его поцелуи,
И губы горели огнём.
Дыханье его было тёплым.
Сейчас, что сменилось в нем?
Глаза потеряли яркость.
В дыханье его - лёд.
Гуляет один по паркам
И кофе ночами пьёт.
Он просто стал равнодушным,
Его мне теперь не понять,
Но всё же я продолжаю
Ночами его ждать!