а когда в глазах рассвет

***
Юп
Улетаю я от вас, вас,
Больше неба, небу час, час,
Поселюсь я на планете икс, икс,
Там деревья, там кипарис, кипарис,
Дом из света, света сделаю большой,
Реки, воды, водопад водопад простой,
А когда в глазах рассвет, рассвет,
Дверь открою выйду в свет, свет…