я

я истлею с тобой так же быстро,как горящая спичка, но я совершенно не тороплюсь. и если до этого я был атеистом, то теперь ты - мое Божество, я тебе молюсь.
если честно,я раньше таких не видел - ни в кино, ни на улице, вообще нигде. и я вокруг целый мир ненавидел,чтобы только сильнее тебя любить и теряться в кроющей тьме.
я надеюсь, ты этого стоишь, правда, ты не станешь разбитой в моих глазах? я надеюсь, у нас с тобой будет завтра, что мы не потеряемся в чужих адресах.
ты - моя тихая гавань, тайная пристань ,и я тебя никому не отдам. и если до встречи с тобой я был атеистом, то теперь я душу продам богам, чтобы только остаться вместе.
ты слышишь? волны шумят ,они бьются о скалы с громом. и чтобы с тобой не случилось, пожалуйста. оставайся моим синдромом.