таких, как ты

в таких ,как ты, не влюбишься два раза,
таким не скажешь "прекрати, постой",
ты восхитительно-прекрасная зараза,
у глаз твоих цвет неба-голубой.
 
таких, как ты, нельзя увидеть дважды,
таких, как ты, встречают только раз.
и, может быть, я был влюблен однажды.
но как "любить!" узнал я в первый раз.
 
таких, как ты, наверное, очень мало,
таких, как ты, на свете почти нет.
и, может быть, с тобою свел нас фатум,
а может быть, обычный интернет.
 
таким, как ты, не говорят отказов,
таких, как ты, не гонят никогда.
и у тебя полно неповторимых фразок,
и ты почти что 90-х рок-звезда.
 
таких, как ты, нельзя заметить сразу,
ты прячешься, всегда не на виду,.
и я готов повиноваться всем твоим приказам,
и если скажешь умереть - умру.