Ты рядом... А Душа совсем замерза...

Ты рядом... А Душа совсем замерза...
Во сне, я часто вижу,
Как ты, протягивешь руки мне,
И тихо говришь " прости"
Прости за то что, паутинкой
у глаз твоих морщинки пролегли...
За печаль.. за молчание, прости...
За то, что, так нужна ты мне... прости...
Прости за то , что весел был,
Когда с другою все шутил,
Но предо мною образ твой
Чарующий и нежный все всплывал..
Прости что жизнь такая, за то что я люблю тебя...
Прости меня за те слова, что так ранили тебя...
 
Во сне быть может и прощу, а наяву,
Не знаю, смогу ли я тебя простить,
Ведь я тебя любила, тихо... порою даже слепо..
Но для тебя , терялась я в толпе прохожих.,
Что тихо так кружили, вокруг тебя,
ты променял меня, на ту .. толпу прохожих
что рядом, окозалась возле тебя.
Теперь мне по ночам не спится
Я вся ушла в себя... Я растерялась...
Как много фальши на жизненном пути,
И душа все мечется не зная,
что дальше делать... Как ей быть?
 
Во сне быть может я прощу тебя, а наяву,
Не знаю... Смогу ли я тебя простить...
Ты как будто рядом... а душа совсем замерзла...