"Попробуй влюбиться в меня..." (05.01.2019)

"Попробуй влюбиться в меня..." (05.01.2019)
Попробуй влюбиться в меня
Хотя бы на пару минут
Пускай они быстро пройдут
Забыть не смогу того дня
 
Попробуй сказать мне слова
Которых не слышал ещё
Я буду тобой восхищён
Как ливнем июльским трава
 
Попробуй остаться со мной
Средь холода,наедине
Нам будет легко как во сне
Тоска не накроет волной
 
Попробуй взглянуть мне в глаза
Увидеть цвет хрупкой души
Судить ты её не спеши
Над нами лежат небеса
 
Попробуй представить себе
Что лучше меня - парня нет
Что я для тебя - ясный свет
Спасение в нелёгкой судьбе
 
Попробуй проникнуть в мой мир
Узнать,чем на свете живу
Куда я как лодка плыву
В которой есть множество дыр
 
Попробуй прочесть горстку строк
Что я написал по утру
Быть может,найдёшь в них искру?
И новой эпохи росток
 
Попробуй коснуться руки
Почувствую нежность крыла
Шепни,что на встречу пришла
Чтоб мы с тобой стали близки
 
Попробуй дать сердцу огня
Хоть малую каплю,одну
Вдруг жизнь твою переверну?
Попробуй влюбиться в меня...