"Веришь в сказку" (04.01.2019)

"Веришь в сказку" (04.01.2019)
Ты с детства веришь в сказку
Идя по жизни вдаль
Меняешь ей окраску
Сквозь радость и печаль
 
Несёшь желаний связку
За хрупкою спиной
И ждёшь с небес подсказку
Оставшись с тишиной
 
Не одеваешь маску
С людьми добра,честна
Не любишь нервов тряску
Терпения ты полна
 
Не ищешь дум развязку
А слышишь сердца глас
Любую неувязку
Решаешь в тот же час
 
Шарф носишь как повязку
Что всех снегов белей
И не даёшь огласку
Слезам холодных дней
 
С ветрами кружишь пляску
Тепло к себе зовёшь
Весну зеленоглазку
Ты с нетерпением ждёшь
 
Мечта - катить коляску
Где будет сын лежать
При этом,мужа лаской
Всё время окружать
 
Любовь,а не опаску
Хранишь в своей душе
Ты с детства веришь в сказку
Хоть взрослая уже...