Вы так далеки, что уже я не стану...

Вы так далеки, что уже я не стану...
Вы так далеки, что уже я не стану
Вам говорить о том, что ушло...
Может быть, Вас... вспоминать перестану...
Ведь не вернуть ничего всё равно...
 
Пусть осыпаются памяти листья,
Осень раскрасит мазками печаль...
Кто-то другой станет радостью в жизни,
Чтоб пустоту вновь заполнить... А жаль...
 
Жаль, что не сможет уже повториться
Наша открытость бессонных ночей...
Мы так давно не кормили синицу -
Вряд ли покормим уже... журавлей...
 
Пусть осыпаются старые клены...
Осень хозяйкою вступит в права...
В Вас был когда-то немножко влюбленным...
С жизнью не спорят - она все ж... права ...