Не нужна суета Сонет

Под Новый год сбежали в Эмираты.
Индийский океан нас приманил.
Пусть упрекают за большие траты,
Но это может сделать лишь дебил.
 
Три дня в отеле где-то в Подмосковье
Дороже, чем в Шардже двенадцать дней
С учётом перелёта. Там условья
Наверно лучше и еда вкусней.
 
Икра, коньяк и прочие напитки,
А также выступленья наших звёзд
Уже давно достали нас в избытке
И далеки от новогодних грёз.
 
Пусть лучшие сбываются мечты!
Совсем не нужно лишней суеты!
 
22.12.2018 Шарджа