Прекрасная погода Сонет

Отель Голд бич- бесспорно, сказка это.
Песчаный пляж, Индийский океан.
А здесь зима- совсем как наше лето.
Вот почему здесь толпы россиян.
 
Колышет ветер пальмы и деревья.
Зыбь лёгкая на Солнце серебрится.
Невольно вспоминается поверье,
Что был отсюда изгнан Дух нечистый.
 
Сейчас конечно райская погода:
Нет летней удушающей жары.
Вот почему блаженствует природа,
А с нею, разумеется, и мы.
 
Достаточно здесь только побывать,
Чтобы познать земную благодать!
 
01.01.2019 13.00 Пляж