Повезло Сонет

Десятый день отличная погода.
Шарджа конечно поджидала нас.
Забыты все домашние невзгоды,
Но близится уже отъезда час.
 
Индийский океан, залив Персидский-
Бесспорно благодатные края,
Которые нам долго будут снится,
В душе воспоминанья сохраня
 
О тёплой сказочной воде в заливе,
Где удалось наплаваться нам всласть,
Почувствовав себя вполне счастливым.
И как же в эйфорию тут не впасть?
 
Благодарить судьбу осталось нам!
И, право, места нет другим словам.
 
02.01.2019 9.10 Пляж