Март

Птицы на голых ветках.
Ветер слегка их качает.
Теплое солнце весеннее
Нежным лучом согревает.

Листья еще не проклюнулись.
Снег шепчет тихо - я таю.
Март - это месяц предчуствия.
Что будет дальше - я знаю.