Он... (Рождеству Иисуса Христа посвящается)

Он... (Рождеству Иисуса Христа посвящается)
Он должен был родиться на Земле,
Чтоб, жизнь познав, стать для людей примером,
Даря любовь, надежду - с чистой верой,
Светя Звездой Рождественской во мгле.
 
Зло отвергая, обучал добру,
И не искал Он с ложью компромисса:
Мир тьмы и света разделила биссектриса,
И каждый волен сам вести игру.
 
И пусть добро, не дав прохода злу,
Людей ведёт к любви святым высотам...
Спасенье даст Господь всем доброхотам,
Цени же Искупления Весну!
 
 
05.01.2019 г.