Свиньи на Багамах.

Свиньи на Багамах.
СВИНЬИ НА БАГАМАХ.
Кто такой здесь след оставил,
Флибустьерские морей дела?
Островок песка и свинок стая,
В море плавают всегда.
 
С радостью народ встречают,
Просят, что ни- будь пожрать.
Вместе с публикой гуляют,
Любят шлюпки догонять.
 
В море свиньи, это что-то,
Любят к яхтам подплывать.
Знают хрюшки, там ведь кто-то,
Вкусное дадут опять.
 
Точно, нет на свете свинок,
Чище всех Багам свинья.
Не свезут её на рынок,
Новый год «Свиньи» не зря.
 
Не поделят на «Биг-Маки»,
Шашлыков не произведут.
Загорают рядом с нами,
И потомство вновь дадут.
 
Бодро бродит по Багамам,
В шерсти племя моряков.
Где хотят, налево, прямо,
Нет загонов и оков.
*** 05.01.2019.