Снадобье под язык...

Снадобье под язык...
СНАДОБЬЕ ПОД ЯЗЫК.
Как принять: «Глицин», вино,
Всё вместе пить или раздельно?
Ведь, вино течет по языку давно,
А «Глицин» под языком лежит отдельно.
 
Все знакомые кричат: «Глицин»- фуфло.
Лишь напрасна трата денег, время.
Другие уверяют, даже очень помогло,
Почему то, им я больше верю.
 
Я, как младенец, крепче спать вдруг стал,
И сны цветные душу греют,
Вдруг, сочинять во сне стихи начал,
А вот, запомнить, не умею.
 
Какая разница, что помогло,
Быть может – не пью я просто водку.
Но, от души- то отлегло,
Вином домашним смачиваю глотку.
 
Таблеток разных – пруд пруди,
Скажу вам просто, без морали.
Не пью пока, всё может впереди,
А пить вино, пока не звали.
*** 04.01.2019.