Волшебный снег.

Волшебный снег.
ВОЛШЕБНЫЙ СНЕГ.
С волшебным звоном падают снежинки,
Божественну мелодию творя.
И, Новый год, в тулупчике, с корзинкой,
Разносит всем по горсти янтаря.
 
Пока он молодой и очень щедрый,
Пороков разных не хватил от нас.
А музыку волшебную, его ответно,
На колокольне поддержал из меди бас.
 
Страна Россия, Родина большая,
А хватит ли, у молодого, янтаря?
Я стар, вперёд всё время забегаю,
Впрочем, эта задача не моя.
 
С волшебным звоном падают снежинки,
И превращаясь, в капли янтаря.
А на поляне с бантиками свинки,
Новый год, танцует с ними вальсы января.
 
Янтарь же, долго сыпал, сыпал,
На Новый год, народ весь веселя.
Обильный снег на землю выпал,
И до весны прикрыв, подарки января.
*** 06.01.2019.