Прошу продолжить. "Fun-моб".

Может быть, я пишу как младенец,
Не умея сдержать в себе?
И потоки словесные хлещут,
В безответной, глухой пустоте.
 
Не могу сказать однозначно
Для чего я пишу и творю,
Но хотелось бы знать, без лести,
Вы ответьте я не в бреду?..
 
P.S.:
Прошу продолжит сие действо,
С улыбкой, мыслями звеня,
С иронией иль хамством дерзким,
Но лишь не с безучастием пня.)