Мы будем писать...

Мы будем писать, работать, трудиться
Не перечесть Вам наши страницы.
Мозги за ушами, и вены на лбу,
Пухнут
Я все напишу, точно к восьми
Будут
Все приготовлю, как в колпаке
Повар
Кто-то все ходит, слышно вокруг
Топот
Все засиделся, чувство внутри
Холод
Выпью, налягу, мысли пойдут
Ходом
Что заказали, все напишу
Четко
Мало деталей? Ну, так добавь
Сотку.
Как благодарен тебе я, о желтая пресса
И всем кто так любит тебя, сбежавшим из леса
Я не устану писать про всякую гадость
Лишь бы платили за это хоть самую малость…