О старый клен - немой свидетель...

О старый клен - немой свидетель,
Бездумных дней, без смысла слов.
Я, как и ты склонен на ветер,
Холодных дней и теплых снов.
 
Бездушный дождь, в нас небо хлещет
На листья, а кому в лицо.
Но ведь стихия все ж не вечна
Утихло все, и нам легко.
 
Легко под солнышком сушиться
Легко под бризом постоять
Очиститься и насладиться,
Вновь жизнь по новой начинать.