О мгновении счастья.
Нам повеет весной; сокрушатся тяжкие льдины;
Ледоход срывает мосты, уносит дома -
Уничтожила все пути и дороги весна.
Мы заждались её, желая быстрее погибнуть,
Оседает кашей ненужной наш снеговик...
Но познать хотелось нам счастье, пусть и на миг.