Любовный круг.
Предан я тебе, и в общем, беззаветно,
Ты же предана, но предана не мне;
Нет, не трогаем мы яблоки запретные.
Я же снюсь ещё кому-то тихой ночью,
И в любовной связи замыкаем круг -
Грустных глаз, сплетенье тёплых очень рук.