Конечно благодать! Сонет

Залив Персидский радует опять.
Нас, видно, полюбили Эмираты..
Штиль полный. Можно дальше заплывать,
Уже нисколько не боясь расплаты.
 
Сегодня мы встречали Новый год.
Он будет девятнадцатым по счёту
В новейшем веке. А его приход
Ознаменует новые заботы.
 
Но мы пока не думаем о них,
Блаженствуя под жарким южным Солнцем.
Сегодня ветер почему- то стих.
И радостно конечно все смеёмся.
 
Что говорить? Конечно благодать!
Об этом часто ведь приходится мечтать.
 
01.01.2019 8.55 Пляж