Можно позавидовать Сонет

Похоже, ветер здесь стихает только ночью,
Что утверждать не можем потому, что спим.
Проверить бы хотелось, безусловно, очень,-
Неплохо поделиться знанием своим.
 
Сегодня вход спокойный в наш залив Персидский,
И только, к счастью, небольшая лишь волна.
Поэтому приехать тот сюда стремится,
Кому не по душе холодная зима.
 
Вода морская, как у нас не часто летом,-
Вполне тепла и поразительно чиста.
Безоблачное небо. Нет жары при этом.
Об отдыхе таком сбывается мечта.
 
И тут невольно позавидуешь арабам,
Что делать, разумеется, совсем не надо.
 
27.12.2019 9.45 Пляж