Я воюю каждый день... ( С улыбкой. )

Я воюю каждый день,
Наводя тень на плетень...
Что же это за беда?! -
Не уходит никуда.
 
Я сама с собой воюю...
И огонь такой раздую,
Что не в силах погасить!
Что же делать? Как мне быть?!
 
Как унять в себе все войны?
Не могу я самовольно
Их оставить навсегда.
Видно, в том и есть беда!