С добрым зимним утром!

С добрым зимним утром,
Милый друг, тебя!
Удаль чувства будто
Пробудила я.
 
С добрым утром, горы,
Сонный сад в снегах!
Белые просторы
В солнечных лучах!
 
С добрым утром, город!
Люди и дома!
Нипочём нам холод,
Снежная зима...
 
Пусть январь морозный
Не пугает нас!
Будет день серьёзный,
Пробужденья час.
 
Мы начало года
Празднуем с тобой.
Хороша погода
Зимнею порой!