Поэтический фарш
Я голодный народ,
Есть пожрать чё на сайте?
Мимо шёл новый год
Так давай Наливайте!
На закуску так вкусно
Чужое искусство
На желудке так пусто
От голода чувства.
Кто там спрятан в капусте?
Это мартовский зайка!
А я мартовский psycko!
Ты ещё меня лайкай
Я тебя на изнанку
И твою волчью стайку
Что поджала хвосты,
Убегая в кусты.
Пишу кровью холсты
Я голодный,прости!)))
Надо блюдо украсить:
Попросите у Кати
Редиски для Васи
Чтобы время не тратить.
С ней потом на кровати
Все уладим вопросы.
Обожаю хохлушек
И готов до износа
Теребить её тушку)))
Только лишь пиллигрим
Пил с чего-то один
Все сказали: "х..й с ним,
Ты его не буди".
Он травил тараканов
В своей голове,
Ну а Вася по плану
Сидел на траве.
Накрутили мы фарша
Из поэтов продажных
И е..башили дальше,
Васька вовсе безбашен
Он в аду выжил даже.
Ну а гонящих лажу
Он и вовсе размажет.