Моё - не моё, не знаю, и к чёрту!

Моё - не моё, не знаю, и к чёрту!
К чёрту сомнения, к чёрту соблазн!
Я всем докажу, начну приключение,
Стих мой наполнит ядрёный сарказм.
 
Буду писать, ведь мне нравится это,
Мысли раскроют строфа за строфой,
Нету запретов, забудьте о "вето",
Я ведь пишу, я ещё молодой!
 
Творческий пыл, поиск целей, ответов,
Радость открытий и грусть неудач.
Сколько мне нужно хороших советов?
Сколько отличных, прекрасных задач?