Нет суеты Сонет

Безоблачное небо целый день
И откровенно ласковое Солнце.
Песчаный пляж. Деревьев дивных тень.
И все от удовольствия смеёмся.
 
С утра лишь очень слабый ветерок.
Зыбь мелкая в Индийском океане,
Нагреться не успел ещё песок,
Но тёплая вода конечно манит.
 
Отлив приличный. Можно далеко
Зайти, поскольку даже мелко очень.
А плавать здесь конечно же легко,
Коли сейчас ничем не озабочен.
 
Остались, к счастию, ещё места,
Куда не добралася суета.
 
30.12.2018 10.15 Пляж