Родина

Русь моя, то смелая , то кроткая
Не любить тебя я не могу...
Мне милы и ночи тень короткая,
И жара дневная на лугу...
 
Помню все: ночное со стоянкою,
Шум дождя и пенье комаров,
Перекличку дудочки с тальянкою,
И огонь полУночных костров...
 
Не забыть мне места , где смородина
Высотой , буквально , до бровей...
В сердце ты , Россия, моя родина,
Вся: от комаров до купырей...
 
Буриме