Сосед

"Нет хуже холостяцкой доли"-
Мне песню утром пел сосед:
"Доколе, милая , доколе,
Мне холостяцкий есть омлет?
Как надоело мне рубашки
Стирать, их гладить по утрам.
И тишина мне надоела ,
Хочу семейный шум и гам!
Хочу с подливой отбивные,
"Под шубой" и ещё жульен.
Ах! Где же очи голубые,
Те что забрали б сердце в плен?"
И что ко мне все время ходит?
Никак его мне не понять,
Ведь кареглазая я вроде...
И линзы не хочу вставлять...