Все мои картины о тебе

Все мои картины о тебе
Все мои картины о тебе,
На холсте небрежными мазками,
Двое в предзакатной тишине
Распрощались с грозными ветрами,
Воздух замер в ожиданье сна,
Души вновь наполнены покоем,
Выпью я любовь твою до дна,
Поцелуи ночь тихонько скроет.
Наблюдая танец двух теней,
В лунном свете нежные объятья,
Темнота становится теплей,
Уловив мотив чужого счастья.
Яркий миг растопит до конца,
Призывая вновь подняться солнце.
Утро верит - сбудется мечта,
В двух сердцах любовь созвучно бьется.
Все мои картины о тебе:
Расстоянья, ссоры-ураганы,
Лёгкими мазками на холсте,
И любовь, что овладела нами.