Монотонность секунд

Монотонность секунд
Морозная ночь
Мелькнет волшебством,
Мерцают далекие звёзды.
Мечта ускользнет,
Миг - опять на потом,
Мурлычет в шкафу безысходность.
Мир сделает шаг -
Монотонность секунд
Мне вновь обещает начало.
Минуты с надеждой отправляются в путь,
Мечту им найти, загадала.
 
Морозная ночь,
Монотонность секунд,
Мурлычет мечта в кармане,
Мой маленький мир отправляется в путь,
Мерцанием звезды манят.
Миг космосом стал,
Можно в нем утонуть,
Минуты рукой погладить.
Мелькнут волшебством:
Мечта, новый путь.
Мне б только с собою поладить.