229 Эвтаназия грешной души

229 Эвтаназия грешной души
Чумовые рекламные трюки
Поднимают вверх рейтинг продаж
И экраны – лекарство от скуки
Превращают реальность в мираж.
 
Отработают хлеб папарацци
Выдав новую порцию лжи,
Заметая следы махинаций,
Воспевая царящий режим.
 
Припев:
Все мы жертвы глобальных процессов,
Как нам жить – за нас кто-то решит.
Торжествует в войне интересов
Эвтаназия грешной души.
 
И творить не устанет "создатель"
Вереницы "бессмертных хитов",
Отупеет простой обыватель
От фальшивок экранных шутов.
 
Усыпляет наш дремлющий разум
Пустотой креативный эфир
И уже не отмыть нам от грязи
Фейковбросом загаженный мир.
 
Припев:
Все мы жертвы глобальных процессов,
Как нам жить – за нас кто-то решит.
Торжествует в войне интересов
Эвтаназия грешной души.
11.12.18.