226 Апокалипсис (Текст для песни)

226 Апокалипсис (Текст для песни)
Стрелки кто-то рисует на картах,
Расширяя границы империй
Убеждая, что бог создал землю,
Чтобы места хватило для всех.
Утверждают для мира стандарты
Демиурги великих решений,
Одурманив сознание зельем,
Размешав в нём пороки и грех.
 
Припев:
Неразумные жертвы глобальной системы
Добровольно надели духовные цепи
И вплетают себя в хитроумные схемы,
Умирая за чьи-то идеи и скрепы.
 
Разделив бренный мир на отары,
Управляют тупой биомассой,
Нацепив колокольчики веры
Полумесяца или креста.
И становятся овцы товаром,
Потребляемым пушечным мясом,
Обвиняя геном Люцифера,
Выполняя заветы Христа.
 
Припев:
Неразумные жертвы глобальной системы
Добровольно надели духовные цепи
И вплетают себя в хитроумные схемы,
Умирая за чьи-то идеи и скрепы.
01.12.18.