Градус настроения

Градус настроения
Ветер в поле ХУЛИГАНИТ,
дождь на крыше МУЗЫКАНИТ.
И меня ГЛАГОЛИТЬ тянет беспокойная душа.
ПЛЮХНУСЬ в тачку - газ до пола.
ХРЯПНУ банку Pepsi-Cola.
СКРИПНУ перед светофором, да поеду не спеша.
ТОРМОЗНУ у ресторана.
Несмотря на то что рано.
ЗАБАБАХАЮ ноктюрн.
...ПОПЛЕТУСЬ меланхолично.
И хотя столь неприлично -
ХРЯСЬ - по луже - на бордюр!!!
ОТСЛЮНЯВЛЮ попрошаям.
Жест-привет - замерзшим "Заям".
Первым призрачным трамваем снова в путь.
Ртутный столбик СКАЧЕТ нервно.
ЗЛИТЬ с утра - неправомерно!
Верным средством от уныний - ПРИКОРНУТЬ...