Свадьбы при луне

Свадьбы при луне
В хороводе необычном - раскрасавицы невесты.
Женихи гурьбою поодаль. Всем сегодня хватит места.
На мехах заворожённо в лунном свете снег искрится.
До утра в безумной схватке будет бой при звёздах длиться.
 
Звуки песен: - ВАУУУ...МЯУУУ всё слышнее раздаются.
Воедино в страстном танце их тела на миг сомкнуться.
 
...На затоптанной поляне следы крови, хлопья шерсти.
Он сюда вернётся вскоре к той избраннице невесте.
Кот залижет свои раны, приведёт в порядок шубку.
Счастьем пьяный, угорелый встретит милую голубку.
 
В ночь раскромсанные в клочья семенят самцы на волю,
Чтоб во снах своей свободы вспоминать кошачью долю.